Поры меняются, и на смену однообразным сериалам про отношения невестки и свекрови приходят новоиспеченные, с уникальными сюжетами. На индийском телевидении все чаще выходят проекты с необычными, рискованными сюжетами.

Одним из таких сериалов является «Вишканья» телеканала Zee Tv. Шоу, как удобопонятно из названия, расскажет историю Вишканьи (буквально «ядовитая девица»), роль которой исполнит дебютантка Айшварья Кхаре.

Молодая девица, имя которой Апараджита или просто Аппу, воспитывается своей мамой Калпаной (Рохини Банерджи). Калпана держит дочь вдали от внешнего вселенной на протяжении 18 лет. Но теперь Аппу хочет жить вольно. С возвращением в город красавца Малая Миттала (Вин Рана) начинается история влюбленности Аппу и Малая, который влюбляется в девушку с первого взора. История окруженная тайнами, местью и любовью, с первого дня показа притягивает внимание зрителей.

Мы приведем пять причин, почему стоит посмотреть этот сериал.

1. Необычный сюжет

Для основы, сразу хотелось бы прояснить, что сериал не имеет ничего всеобщего с супер популярным шоу «Женщина-змея». Концепт «Вишканьи» основан на уникальном соединении истории и фэнтези. Вишканья перемещается из древних преходящ в настоящее время, все это сопровождается долей фэнтези и мифологии, вот о чем пойдет выговор в сериале. Смесь фантастики и реальности всегда привлекает внимание и заставляет нас поверить в необычные предметы, не так ли?

2. Место действия — Калькутта
Одно из самых красивых, эстетичных и ослепительных мест в мире — Калькутта. И то, что место действия Калькутта (собственно старая Калькутта), еще более ценно. В промо роликах мы видим престарелые улочки и украшенные к празднику дома, что вызывает у зрителей эмоция старины города и шанс еще больше прочувствовать сюжет. Это словно глоток свежего атмосферы, по сравнению с однообразными декорациями других проектов.

Vishkanya.png

3. Калпана Гхош
Черты персонажа Калпаны Гхош однозначно заинтересовали зрителей. Это гордая дама, переживающая финансовые трудности, используя свои обаяние и ум, она мастерит все, чтобы выжить в мире мужчин. Также она на протяжении немало лет скрывает свою дочь Аппу вдали от людей и на это кушать причина — месть. Сложно встретить второго настолько многостороннего персонажа. И разумеется же все это благодаря замечательной актрисе Рохини Банерджи.

4. Свежий актерский состав
Обыкновенно мы очень рады видеть популярных актеров в сериалах. Помимо захватывающего сюжета целого загадок и тайн, нам также предствоит познакомиться с новыми актерами.

5. Семейства Бенгали и Марвари
Сериал покажет нам две семьи. Маленькую и загадочную бенгальскую семью, состоящую из Апараджиты, Тапур и Калпаны. И семейство марвари, состоящую из Малая и его родных. Однозначно можно произнести, что восток встретится с западом. Как только два этих мира столкнутся, влюбленность расцветет между Малаем и Аппу. И это будет восхитительно.

Сериал «Вишканья» расскажет нам историю девицы по имени Аппу, которая жила в полной изоляции на протяжении 18 лет. Она ничего не ведает о своих сверхестественных силах и о том, что была рождена для мести. История начинается, когда в Индию спустя немало лет возвращается семья Миттал и их сын Малай. Он влюбляется в девушку с первого взора. Но герои даже не подозревают о проклятии нависшем над Аппу — всем, кого она полюбит, угрожает смерть. Сможет ли проклятье разлучить двух влюбленных или влюбленность выше темных сил?