Нирадж, “Rustom” – первоначальный фильм вашей компании, который вы не снимаете, а всего лишь выступаете продюсером…
Я не могу быть режиссером всех кинофильмов, которые производит моя компания, ведь существует так много увлекательных историй и разных жанров. Не считаю себя мастером на все длани, способным работать в любой стилистике. “Рустом” – как раз такой кинофильм. Это очень хорошая история, но я не смог бы ее снять, так как подобный кинофильм требует иного склада ума, страсти, волнения и, конечно, должен быть весьма близок режиссеру. Тину принес мне сценарий, я впечатлился и разрешил поддержать проект.

Вы вмешивались в процесс создания “Rustom”?
Не произнесу, что у Тину была полная свобода, но старался не вмешиваться. У нас бывальщины творческие разногласия по некоторым моментам… но это неотъемлемая доля кинопроизводства. Вообще я считаю, что продюсер режиссеру должен лишь подсказывать, а не настаивать на своем видении. Смысл просить иного человека снять фильм, а самому диктовать что и как? Не нравится? Тогда снимай сам! Это мое суждение.

Как Акшай попал в фильм?
Rustom – всего лишь вторая труд Тину и он не особо верил, что Акшай согласиться на его фильм. Но мы разрешили попробовать, Акшаю понравился сценарий и он сказал “да”. К тому же Акшай и Тину трудились вместе над “Подразделением 26” и на самом деле знали друг товарища еще до работы над “Рустом”.

Илеана ДиКруз отказала вам в “Подразделении 26”, а сейчас вы предложили ей роль в “Рустом”…
И…? Ее несогласие означает, что я больше не могу предлагать ей роли?

Вы нервничаете по предлогу столкновения “Рустом” и “Мохенджо Даро” в прокате?
Какого схватки? Это первый раз что ли, когда два фильма выходят в один день? Отчего я должен нервничать?

Говорили, вы вели переговоры с создателями “Мохенджо Даро”, чтобы избежать схватки…
Я не вел никаких переговоров, эти слухи совершенно беспочвенны.

Вы планируете сделать еще одинешенек фильм с Акшаем, Toilet — Ek Prem Katha…
Да, он находится на начальной стадии производства. И я не буду его режиссировать…

Окружение / Подразделение 26 / Бэйби: какой фильм дорог вам вяще всего?
Они все дороги мне одинаково.

Многие известные личности Болливуда деятельны в социальных сетях. Почему вас там нет?
У меня нет столько мыслей, чтобы размещать их любой день / час или полчаса. И даже если появится одна дума, не думаю, что захочу ею поделиться. Плюс ко всему, у меня нет поре. Я ни в коем случае не осуждаю знаменитостей, которые активны в соцсетях. Это их существование, их приоритет. Меня лично подобное не увлекает. Это интересно: Знаменитости Болливуда и их профили на твиттере