Одна из самых прекрасных актрис индийского телевидения, Дальджит Каур, откровенно повествует о неудачном браке с Шалином Бханотом и планах на будущее.

Дальджит, вы все-таки разрешили развестись официально?
Да. Я уже подала документы и совсем скоро начнется судебный процесс. Так что к Шалину я не вернусь.

Вы разлучились с большим скандалом и видеть друг друга не хотели. Как ныне складываются ваши отношения? Вы хотя бы разговариваете?
Конечно. У нас кушать сын и ради него мы пошли друг другу навстречу. Недавно даже встречались чету раз, чтобы обсудить кое какие вопросы.

Выглядите просто сногсшибательно!
Благодарю! Я похудела на 25 кг.

25 кг.? Как вам это удалось?
Я слежу за питанием. С прошлого года не ем хлеб и рис, занимаюсь в спортзале, ношусь. Многие говорят, что я никогда не выглядела такой помолодевшей, как сейчас. Я вечно была в теле… Но подождите, через пару месяцев я еще вяще похудею.

Что заставило вас взяться за себя?
Я хочу вернуться на телевидение с росло поднятой головой. Чувствую себя молодой и красивой. А еще весьма хочу, чтобы сын мною гордился! После расставания с Шалином, я безумно переживала по предлогу своей карьеры, плакала, нервничала…, но сейчас ко мне вернулась уверенность. Я основы мечтать, встречаться с продюсерами, обсуждать сериалы и роли, и надеюсь, что скоро подмахну романтический проект.

Кто останется с Шааравом, когда вы будете на съемках?
Я могу сниматься 20 часов сряду и не переживать – мои родители всегда рады посидеть с малышом. Они моя самая вящая поддержка. Мы были вместе пока я не вышла замуж, и сейчас мы снова вместе. И да, позвольте сказать, что я поменяла сыну имя. Сейчас его зовут не Шаарав, а Джейдон.

Почему?
Согласно астрологии, его имя надлежит начинаться на “Дж”. Джейдон означает “Услышанный Богом”, так что мне очень нравится!

Может быть, вы желали избавиться от буквы “Ш” в его имени?
Может быть…