Фото: Скріншот

Тимур Мирошниченко

Он сознался, что воспитывать троих детей дорого, но сказал, что жена занимается усыновлением еще одного ребенка.


 


Украинский телеведущий Тимур Мирошниченко наименовал самую затратную часть семейного бюджета. Об этом он рассказал в подкасте Gloster FM.


 


Звезда сообщил, что трое его детей ходят в частный ребяческий сад.


 


«Это очень дорого. Наши дети ходят в частный садик, но могут ходить не в частный… Почему частный? Не потому что я не верую в государственные садики, а потому что в частном садике я могу в 8 утра привезти их и в 19:00 забрать. В государственном такого нет, и мне это под график не подходит. Можно было бы сэкономить определенную сумму денежек на садике, но я теряю потенциальное время, когда я могу работать. Инна пока чувствовала необходимость быть дома, она была дома, но когда она постигла, что дальше можно немного работать, она пошла работать. И потому появилась няня. Потому что нет няни — нет свободного поре на работу», — поделился он.


 


Кроме того, он рассказал, что его жена Инна занимается усыновлением еще одного ребенка, и признался, что они не вон усыновить сразу еще двоих детей.


 


«Мы хотели с самого начала усыновить двоих детей. Сейчас Инна проходит курсы. Нам произнесли, что мы едва ли не первые в истории Украины, кто проходит курсы за один календарный год дважды. Сейчас Инна ходит сама, потому что эти курсы невозможно пропускать. И я понимал, что во второй раз мне не удастся это сделать. Мне нужно работать. Сертификат действует два года или больше… Если нам скоро удастся найти четвертого ребенка, то почему ставить на этом крест и зачем за год проходить в третий раз эти курсы. А как там будет, я не ведаю», — сообщил он.


[embedded content]