Дата рождения: 16 мая 1988
Образование: дипломированный инженер в районы электроники и телекоммуникаций
Отец: Шьям Каушал (каскадер)
Брат: Санни Каушал (помощник режиссера)

Вики Каушал – молодой перспективный артист, поразивший критиков своей дебютной ролью в фильме “Masaan”. Вики с юности грезил стать актером, поэтому получив серьезное образование в районы электроники, не стал идти против своих желаний и устроился в актерскую школу Кишора Намита Капура, поле чего связал свою житье с театром.

Он начинал с небольших ролей в фильмах Болливуда, в 2010 году помогал Анурагу Кашьяпу на съемочной площадке с проектом “Банды Вассейпура”, и, наконец, дождался своего астрального часа. За роль в фильме “Masaan” Вики был номинирован утилитарны на все известные награды в в категории “Лучший мужской дебют” и унес к себе домой три трофея – Zee Cine Award, Screen Awards и IIFA Awards.

Фильмография:

2012 Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana
2013 Geek Out (короткометражка)
2015 Бомбейский бархат / Bombay Velvet
2015 Masaan
2016 Zubaan
2016 Раман Рагхав 2.0 / Raman Raghav 2.0
2016 Manmarziyan